Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: В воскресенье грех не испечь на обед что то оригинальное, предлагаю в качестве начинки использовать камбалу. Это очень вкусно. Угощайтесь.Замесить тесто. Я воспользуюсь хлебопечкой. Согласно инструкции заложить ингредиенты, через час на столе замечательное тесто. |
Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Камбалу филировать, посолить. |
Сварить яйца вкрутую. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, поперчить. |
Влить соевый соус, перемешать, дать закипеть и убрать с огня. Остудить. |
Рыбу снять с кожи и нарезать на куски. |
Тесто разделить на две части, 550 и 330 г.. Большую часть раскатать в пласт, 20 * 25см., выложить на него большую часть жареного лука. От краев отступить. |
По всей площади лука выложить камбалу. Если рыба с икрой, в центр выложить икру. |
На рыбу разложить кольца яиц и оставшийся лук. |
Дать постоять заготовке 20 минут. Смазать смесью желтка и сливок. Отпекать при 180 градусах, 40 минут, до красивого румянца. |