Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с камбалой "Воскресный"

Автор: yugai ludmila65

Пирог с камбалой Воскресный

Описание: В воскресенье грех не испечь на обед что то оригинальное, предлагаю в качестве начинки использовать камбалу. Это очень вкусно. Угощайтесь.

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Пирог с камбалой Воскресный ингредиенты Замесить тесто. Я воспользуюсь хлебопечкой. Согласно инструкции заложить ингредиенты, через час на столе замечательное тесто.

Пирог с камбалой Воскресный ингредиенты Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Камбалу филировать, посолить.

Пирог с камбалой Воскресный ингредиенты Сварить яйца вкрутую. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, поперчить.

Пирог с камбалой Воскресный ингредиенты Влить соевый соус, перемешать, дать закипеть и убрать с огня. Остудить.

Пирог с камбалой Воскресный ингредиенты Рыбу снять с кожи и нарезать на куски.

Пирог с камбалой Воскресный ингредиенты Тесто разделить на две части, 550 и 330 г.. Большую часть раскатать в пласт, 20 * 25см., выложить на него большую часть жареного лука. От краев отступить.

Пирог с камбалой Воскресный ингредиенты По всей площади лука выложить камбалу. Если рыба с икрой, в центр выложить икру.

Пирог с камбалой Воскресный ингредиенты На рыбу разложить кольца яиц и оставшийся лук.

Пирог с камбалой Воскресный ингредиенты Включить духовку на разогрев. Меньшую часть теста раскатать. Оставить немного для украшения. Если у Вас имеется подобный валик, пройдитесь им по тесту. Если нет, в заготовке необходимо сделать несколько отверстий, для выхода пара. Выложить на заготовку пласт теста, защепить, формуя пирог. Украсить по желанию.

Пирог с камбалой Воскресный ингредиенты Дать постоять заготовке 20 минут. Смазать смесью желтка и сливок. Отпекать при 180 градусах, 40 минут, до красивого румянца.


Разве плохо подать этакого красавца к воскресному обеду?!







Хорош пирог с салатом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/145852/






А какие ароматы при нарезании на порции:



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Пирог с камбалой "Воскресный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru