Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сопапилья

Автор: Ms_liberty

Сопапилья

Описание: Вариация на тему пончиков родом из Белиза, Мексики, США. Для приготовления десерта не нужна духовка.!!! Ув. Модераторы! Фото мое, но мы с мужем публикуем наши фото на фото стоках, так что они есть в инете :)

Ингредиенты

Приготовление


Дрожжи с сахаром развести в теплой воде, дать постоять 10 мин. Добавить растопленное масло, соль, муку. Замесить тесто. Обернуть его пленкой и оставить в тепле часа на полтора. Тесто подходит просто отлично!
Раскатать пласт толщиной около 6-7 мм. Традиционно сопапильи вырезают в форме треугольников, но я наштамповала ромбики, так вышло
Жарить в большом количестве раскаленного растительного масла. Сложить на салфетки, чтобы стек жир. Перед подачей поливать жидким медом и посыпать корицей.
Будьте осторожны, блюдо очень жирное, не для диеты точно

Сопапилья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru