Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
В кислом молоке гасим соду, добавляем сахар, соль. |
![]() |
Разбиваем яйцо и добавляем ещё 1 яичный белок. Перемешиваем. |
![]() |
Вмешиваем по ложке муку. Наливаем масло и тщательно всё соединяем. Тесто, как густая сметана |
![]() |
Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой. Выкладываем половину теста. Поверх-кетчуп томатный или томатную пасту. Помидор режем тонко. |
![]() |
Выкладываем слоем помидор. Лук красный тоже тонко нарезаем. |
![]() |
Лук выкладываем на помидор слоем. Далее-слой болгарского перца. Огурцы "6 соток" хрустящие нарезаем "пятачками". Огуречки маленькие и кусочки будут тоже маленькие и тонкие. |
![]() |
Выкладываем их поверх перца. Натираем сыр на тёрке. |
![]() |
Рубим мелко зелень. Выкладываем слоем и присыпаем всё сыром. |
![]() |
Последний слой-оставшееся тесто. Ставим в духовку на 40 минут, выставив температуру 180 С. Через 20 минут накрыла пирог фольгой. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Проверяем зубочисткой. Тесто не должно приставать к ней. Ну, а так пирог внутри сочный. Пирог готов. |