Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Куриные грудки помыть, обсушить, слегка отбить молотком. |
![]() |
В миску добавить соевый соус Терияки (у меня соевый соус ТМ Киккоман), куриные грудки и хорошо перемешать. Оставить в маринаде на 30 минут при комнатной температуре. |
![]() |
Вяленые томаты нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
В глубокой сковороде или сотейнике нагреть масло, добавить курицу и обжарить до слегка золотистого цвета с обеих сторон около 5 минут с каждой стороны до готовности. Выложить на тарелку. |
![]() |
Чеснок нарезать и добавить вместе с хлопьями красного острого перца в эту же сковороду. Пассеровать на небольшом огне до появления аромата около 1 минуты. |
![]() |
Курицу вернуть в сковороду, перемешать с соусом, приправить солью и перцем по вкусу, прогреть 1-2 минуты, снять с огня, добавить свежий тимьян. |
![]() |
При подаче посыпать тёртым пармезаном. Приятного аппетита! |