Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень с брусникой и яблоком

Автор: kotenochkin

Куриная печень с брусникой и яблоком

Описание: Любите ли Вы куриную печень в сочетании с яблоком? Тогда Вам обязательно понравится добавление свежей брусники. А законченный вкус блюду придаст соевый соус, мед и горчица. Блюдо очень быстрое и просто божественно вкусное! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень с брусникой и яблоком ингредиенты Очистить и нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень вымыть, удалить всё лишнее, нарезать кусочками, добавить к луку. Жарить 4-6 минут, помешивая.

Куриная печень с брусникой и яблоком ингредиенты Яблоко нарезать на дольки. Я очищала от кожуры, но это по желанию.

Куриная печень с брусникой и яблоком ингредиенты Добавить к печени нарезанное яблоко, бруснику (оставить немного для украшения), соевый соус ТМ Kikkoman, мед, горчицу. Размешать и готовить на среднем огне еще 1-3 мин. Затем снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 15 мин. За это время все ингредиенты "подружатся".

Куриная печень с брусникой и яблоком ингредиенты При подаче украсить ягодами брусники. Может, блюдо не очень фотогеничное, но это очень вкусно! Угощайтесь!




Куриная печень с брусникой и яблоком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru