Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
Описание: Любите ли Вы куриную печень в сочетании с яблоком? Тогда Вам обязательно понравится добавление свежей брусники. А законченный вкус блюду придаст соевый соус, мед и горчица. Блюдо очень быстрое и просто божественно вкусное! Угощайтесь!Очистить и нарезать лук, обжарить его на среднем огне до прозрачности. Куриную печень вымыть, удалить всё лишнее, нарезать кусочками, добавить к луку. Жарить 4-6 минут, помешивая. |
Яблоко нарезать на дольки. Я очищала от кожуры, но это по желанию. |
При подаче украсить ягодами брусники. Может, блюдо не очень фотогеничное, но это очень вкусно! Угощайтесь! |