Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная свиная рулька с капустой

Автор: Ттшка

Запеченная свиная рулька с капустой

Описание: Что может быть проще и вкуснее, чем свиная рулька? А тем более в таком вкусном и пряном маринаде, да еще и с капустой - просто пальчики оближешь...

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная свиная рулька с капустой ингредиенты Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику.

Запеченная свиная рулька с капустой ингредиенты В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она от своей свиньи. Можно замариновать заранее, но если у вас нет времени - не беда, она и так получается очень вкусной, проверено.

Запеченная свиная рулька с капустой ингредиенты Затем необходимо нарезать лук и морковь и обжарить в сотейнике до румяности.

Запеченная свиная рулька с капустой ингредиенты Затем влить протёртые томаты (у меня домашний томат).

Запеченная свиная рулька с капустой ингредиенты Нашинковать капусту и добавить ее в сотейник, туда же влить 1 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и тушить около 5 минут.

Запеченная свиная рулька с капустой ингредиенты На дно жаропрочной формы для выпечки положить капусту, а на нее рульку.

Запеченная свиная рулька с капустой ингредиенты Накрыть фольгой и запекать в течении 1,5-2 часов в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!!!






Запеченная свиная рулька с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru