Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баница с тремя видами начинки

Автор: Ms_liberty

Баница с тремя видами начинки

Описание: Горячо мною любимый болгарский пирог. Вкусный и красивый, а главное супер простой в приготовлении. С начинками можно экспериментировать, я предлагаю 3 варианта.

Ингредиенты

Тесто Начинка №1 Начинка №2 Начинка №3

Приготовление


Для того чтобы приготовить тесто, достаточно просто смешать все ингредиенты ложкой, а затем хорошо вымесить руками. Тесто нужно разделить на небольшие кругляши. Им нужно немного отлежаться, пока готовится начинка. Тесто обязательно накрыть полотенцем, лучше влажным, т. к. оно быстро подсыхает.

Начинка должна быть достаточно жидкой и в нее обязательно следует класть яйцо. Все остальное на ваш вкус. Для приготовления моих вариантов начинки просто соедините все указанные ингредиенты.

Тесто нужно раскатывать не на доске, а на клеенке. Из него следует сделать прямоугольник. Пласт теста должен быть оооочень тонким, как бумага. Сквозь него должен быть виден стол
Есть разные способы формирования баницы. Я выбираю такой: намазать начинку на пласт теста, скатать рулет и уложить его в форму "улиткой".

Перед выпеканием баницу можно смазать растопленным маслом или йогуртом. Печется она 20-30 минут.

Баница с тремя видами начинки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru