Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: В приготовлении овощного рагу нет ничего сложного, но его вкус можно варьировать с помощью разных добавок. Предлагаю вам добавить в овощное рагу маринованные корнишоны от ТМ 6 соток. Они придадут рагу пикантный кисло-сладкий вкус.Морковь и лук чистим, режем средними кубиками. Берём казан или сотейник, нагреваем, наливаем растительное масло и обжариваем пару минут морковь и лук на средней огне до прозрачности лука. |
Добавляем нарезанные соломкой болгарский и красный жгучий перец, перемешиваем, тушим 2 минуты. |
Кладём нарезанный кубиками цуккини, перемешиваем, тушим 5 минут. |
Берём маринованные огурчики. Я выбрала корнишоны хрустящие от ТМ 6 соток. Режем корнишоны мелкими кубиками. |
Кладём корнишоны к овощам. Перемешиваем. |
Добавляем нарезанные кубиками помидоры, мелко рубленный чеснок, соль, перец. Всё перемешиваем и тушим 15 минут при закрытой крышке на слабом огне до готовности. |
В конце кладём мелко рубленный укроп, перемешиваем. |
Эту закуску можно подавать как горячей, так и холодной. Приятного аппетита! |