Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
![]() |
Два маринованных огурчика нарезать полукружочками. Я использую огурцы ТМ "6 соток", в них пониженное содержание уксуса. |
![]() |
Вареный белок и сыр натереть на средней терке. |
![]() |
Вареную морковь так же натереть на средней терке. |
![]() |
Для соуса смешать вареный желток, сметану и горчицу. |
![]() |
В креманку/бокал/салатник выложить белок. |
![]() |
Сверху тунец и соус. |
![]() |
Затем огурчики. Все слои немного прижимаем. |
![]() |
Сверху морковь и соус. |
![]() |
Последним слоем сыр. Не приминать. |
![]() |
Украсить огурцом, порезанным на четыре части. |
![]() |
Можно подавать! Приятного аппетита! |