Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люда-Людмила
![]() |
Ингредиентов для этого рецепта немного. |
![]() |
Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с солью и хмели-сунели. |
![]() |
Шкурку грудинки надрезаем не глубоко клеточками. Втираем чесночную смесь, чтобы она попала в разрезы. |
![]() |
Верхнюю часть и бока также чуть надрезаем и натираем смесью. |
![]() |
Мясо упаковываем в рукав для запекания и ставим в духовку на полтора часа при t 180 градусов. |
![]() |
Через 90 минут вытаскиваем из духовки, осторожно разрезаем рукав сверху и возвращаем в духовку еще на 30 минут. |
![]() |
Выкладываем мясо на решетку, даем отдохнуть минут 20. |
![]() |
Нарезаем пластиками, подаем с очень вкусным клубничным соусом. Рецепт соуса можно посмотреть у меня в рецептах. |
![]() |
Можно подать со свежими или солеными овощами. Приятного аппетита! |