Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мурка Манюня
![]() |
Я готовлю слоеные салаты в разъемной форме. Поэтому первым делом застилаю пергаментом. |
![]() |
Смазать дно формы майонезом и посыпать молотым перцем (можно и без него) |
![]() |
Крабовые палочки разделить и выложить слоем. |
![]() |
Сделать «паутинку» из майонеза. |
![]() |
Измельчить лук порей и выложить на крабовые палочки. |
![]() |
Яйца разделить на белки и желтки. Натереть белки на мелкой терке и выложить следующим слоем. |
![]() |
Банка икры мойвы. |
![]() |
Выложить икру слоем на белки |
![]() |
Мелко нашинковать салат Айсберг и выложить на икру и смазать майонезом. Если нет Айсберга, то можно использовать очень мелко порезанную кубиком и размятую руками белокочанную капусту. |
![]() |
Сыр натереть на очень мелкой терке и выложить на салат, также смазать майонезом. |
![]() |
Желтки натереть на терке и посыпать сверху на салат. |
![]() |
Салат накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Можно и на ночь. |