Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Предлагаю вам попробовать еще один вариант старой, хорошо всем известной закуски со шпротами в более легком с точки зрения калорийности варианте. Закуска отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и в повседневном меню. А приготовление ее займет считанные минуты.В чашу блендера выкладываем шпроты и зубчик чеснока |
Добавляем творожный сыр и маринованный огурец "6 соток". |
Измельчаем до однородной гладкой консистенции. |
Хлеб нарезаем ломтиками, отрезаем корочку со всех сторон. Намазываем хлеб с одной стороны тонким слоем сливочного масла. Разрезаем на небольшие порционные части. |
Обжариваем хлеб на сухой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки. |