Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Это вкуснейшее масло, которое профессиональные повара называют составным, очень просто готовится, а вкус превосходит все ожидания и украсит не только теплые гренки, но и, например, горячий отварной картофель.Продукты. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. |
Отварите морковь до мягкости, порежьте на кусочки селедочное филе. |
Смешайте морковь, селедку и плавленый сыр блендером. |
Соедините мягкое масло с селедочно-морковно-с ырной массой. Поставьте его в холодильник для охлаждения. |
Разогрейте духовку до 180 градусов, сбрызните хлеб растительным маслом и отправьте в духовку на 5 минут. |
Подавайте селедочное масло на теплых гренках. |