Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем. Картофель остужаем. Мясо кролика пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Нарезаем кубиком вареный картофель. |
![]() |
Нарезаем зеленый лук. |
![]() |
Выкладываем картофель и зеленый лук в чашку. Добавляем чесночное масло. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Кубиком нарезаем маринованные огурцы. |
![]() |
Тесто раскатываем в прямоугольник. |
![]() |
Переносим на противень. Визуально делим пласт теста вдоль на 3 части. Я сделала разметку. |
![]() |
В центральную часть выкладываем мясной фарш. Равномерно распределяем. |
![]() |
Поверх фарша выкладываем картофель с зеленью. Равномерно распределяем. |
![]() |
Поверх картофеля выкладываем нарезанные маринованные огурцы. Равномерно распределяем. |
![]() |
Подгибаем края сверху и снизу. |
![]() |
Накрываем начинку сначала одной частью теста. |
![]() |
Затем второй часть теста, сделав в ней прорези. Защипываем. |
![]() |
Смешиваем желток, воду и масло. |
![]() |
Этой смесью смазываем пирог. Отправляем в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем пирог 35-45 минут при 180 градусах. |
![]() |
Подаем пирог, порезав на порции. |