Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Разделить тесто на 5 равных частей. Вновь рекомендация - Вы часто печете, много готовите?, приобретите кухонные весы, это необходимость. |
![]() |
Каждую часть теста расплющить руками в пласт, толщиной 2 см., придавая форму листика. Сделать разрезы, слегка растянув их руками. |
![]() |
Формовка фугаса - одна из самых простых, ибо нет стандартного размера и каждый фугас уникален. |
![]() |
Включить духовку на разогрев. Оставить заготовки на расстойку, на 20 минут - в теплом помещении, без сквозняков. |
![]() |
Отпекать при 180 - 190 градусах, 20-27 минут. До красивого легкого румянца. Остудить на решетке, под льняным полотенцем. |