Описание: Салат вкусный, сытный. Он займет достойной место на вашем столе и не оставит никого равнодушными. Оригинальный, сочный, в меру острый. Сбалансированный и гармоничный вкус. Угощайтесь!
Ингредиенты
Фасоль
(У меня отварная)
— 4 ст. л.
Говядина
(Отварная)
— 70 г
Огурец маринованный
(ТМ "6 соток")
— 3 шт
Лук красный
— 0,3 шт
Зелень
(По паре веточек петрушки и укропа)
Специи
(По щепотке: кондари (чабер), хмели-сунели, аджика сухая или острый молотый перец)
Соль
(По вкусу)
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Баклажан
— 1 шт
Приготовление
Баклажан очистить и нарезать маленьким кубиком. Поставить обжаривать на растительном масле. Когда баклажаны станут уже мягкими, добавить к ним лук нашинкованный полу кольцами. Продолжать обжаривать до готовности.
В салатник выложить фасоль ( у меня отварная, можно и консервированную), чеснок пропустить через пресс. Отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком, как и огурец. Зелень нашинковать.
Добавить все специи и ложку оливкового масла. Добавить остывшие баклажаны с луком. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы минут 30.
Приятного аппетита!!!
Салат "Тор" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/