Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сладкая зефирка
Описание: Быстрый и вкусный рецепт из куриной печени. Главное не передержать и она будет очень нежной.Печень промыть и обсушить бумажными полотенцами |
Удалить жилки, которые находятся по середине куриной печени |
Куриную печень нарезать кусочками |
Лук мелко нарезать |
Налить растительное масло в сковородку и обжарить лук до прозрачности |
Добавить к луку печень и обжаривать все вместе в течение 5-7 минут при этом не забываем помешивать |
Добавить сметану и тушить минут 10 на маленьком огне. За минуту до готовности посолить по вкусу |
Выключаем плиту, накрываем крышку и пусть настоится минут 15. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! |