Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ирпенчанка
![]() |
Вот наши ингредиенты. |
![]() |
Промытые и обсушенные соцветия чернобривцев (бархатцев), перец чили, чеснок и орехи пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Дабы не затерялись в мясорубке остатки нашего добра, пропускаем ещё кусочек чёрного хлеба. Он там не помешает:) |
![]() |
Добавляем 2 ст. л. соли (под нож). |
![]() |
Затем 2 полные ст. л. оливкового (или подсолнечного) масла. |
![]() |
По 1 ст. л. с большой горкой хмели-сунели и молотого кориандра. |
![]() |
Хорошенько всё перемешиваем, складываем в баночку и убираем в холодильник на хранение. Желательно, чтобы ингредиенты "подружились" между собой (хотя бы часиков 5-6). |