Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности свеклу, остужаем и очищаем. Отвариваем в подсоленной воде куриные желудки до готовности и остужаем. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук. |
![]() |
Обжариваем 3 минуты. |
![]() |
Пока обжаривается лук, нарезаем соломкой отваренные куриные желудки. |
![]() |
Соломкой нарезаем маринованные огурцы. |
![]() |
Соломкой нарезаем отваренную свеклу. |
![]() |
Выкладываем нарезанные ингредиенты в чашку. Добавляем обжаренный лук, измельченный чеснок и чесночное масло. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Подаем салат, добавив зелень. |