Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Из муки, молока, растительного масла, воды, дрожжей. сахара, соли и яблочного уксуса замесить нежное тесто. Тесто должно быть мягким ( как мочка уха). Я замесила тесто в хлебопечке. |
![]() |
Получилось вот такое тесто. |
![]() |
Тесто в миске накрыть крышкой и дать ему подняться до увеличения в объеме примерно в 2 раза. |
![]() |
Тесто разделить на 12 равных частей. |
![]() |
Развести в тарелке водой ( 100 мл) мед жидкий или как в моем случае пекмез. В другую тарелку насыпать кунжут. |
![]() |
Обмакнуть бублик в пекмез на секунду, |
![]() |
Затем в кунжут с двух сторон. |
![]() |
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, накрыть и оставить минут на 20-25 для подъёма. |
![]() |
Выпекать при температуре 200 гр. до румяной корочки примерно минут 15-20. |
![]() |
Готовые симиты остудить на решетке. |
![]() |
Можно пить чай. Приятного аппетита! |