Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Это очень вкусно, правда! Готовить не сложно, быстро, а результат превзойдёт ожидания. Можно подать на горячее и как закуску.Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки, что, впрочем, не обязательно, ничего не прилипнет. |
Фарш у меня был куриный, 50/50 филе грудки и филе бедра + луковица, соль, перец, паприка. Можно брать любой фарш. Итак, ложкой распределяем фарш, формируя бортики. |
Посередине выкладываем огурчики ТМ "6 соток", они по вкусу не резкие, очень хорошо вписываются в общий фон. |
Пластинку сыра складываем пополам, отрываем и складываем ещё раз пополам. Кладем внахлест вокруг огурцов. Используем три пластинки. |
Сверху выкладываем три пластинки сыра с бортиками вверху и внизу. |
На сыр аккуратно разбиваем яйца. Если лягут неровно, ложечкой подправить. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут. |
Максимум 10 минут вашего участия и такой прекрасный результат! |
А вот и наш сюрприз! Хрустящий огурчик внутри придаёт пикантности. |
Желток не запекается и получается такое а-ля яйцо-пашот. |
Сочное мясо, сливочная начинка и хрустящий огурчик... мммм... Приятного аппетита! |