Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Новогодние праздники не за горами и может быть кому-нибудь пригодится рецепт таких нарядных капкейков. Нежное тесто, хрустящая начинка и нежнейший крем на основе сливочного масла Экомилк 82,5%. Это масло состоит только из пастеризованных сливок и идеально подойдет для крема. Крем стабильный и отлично простоит в течение вечера на столе. Хотя... вряд ли долго простоит!Духовку разогреть до 180С. Для кексов муку смешать с солью, содой и черным перцем. |
Отдельно взбить вилкой яйцо, добавить кефир и масло. |
Смешать сухие и мокрые ингредиенты. Выложить тесто в формы, заполняя на 1/3. Выпечь кексы до готовности. |
Для крема сельдь измельчить блендером. |
В чашку выложить мягкое сливочное масло Экомилк 82,5%. |
Добавить сливочный творожный сыр. |
Хорошо взбить миксером, затем добавить пюре сельди. Еще раз взбить и убрать крем в холодильник. |
У кексов вынуть немного теста. Огурец и лук мелко нарезать, смешать и заправить маслом. Заполнить отверстия кексов овощами. |
Крем переложить в кондитерский мешок. С помощью насадки-звездочка отсадить крем на капкейки. |
Украсить капкейки по желанию. |
Приятного аппетита! |