Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Вот она красавица! |
![]() |
Тыкву моем, разрезаем сначала на 4 части, удаляем ножом семена и очищаем от кожуры. Потом нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Лук-шалот нарезаем произвольно на небольшие куски, а чеснок просто чистим. |
![]() |
Кладём в миску, посыпаем по вкусу солью и перцем, добавляем оливковое масло и перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в предварительно разогретую да 200С (400F) духовку на 35-40 минут. Тыква должна стать мягкой. |
![]() |
Приготовленный суп можно хранить в морозильной камере до 3х месяцев. |
![]() |
При подаче сверху посыпать тыквенными семечками. |