Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. 1. Картофель, морковь, свеклу и яблоко очистить от кожуры. |
![]() |
2. Морковь, свеклу и яблоко натереть на крупной терке. Маринованные огурцы "6 соток", нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. |
![]() |
3. Куриное филе нарезать кусочками. Картофель натереть на мелкой терке. |
![]() |
4. Выкладываем салат слоями: первый слой - курица + яблоко. Смазать майонезом. |
![]() |
5. Следующий слой - картофель + огурцы + майонез. |
![]() |
6. Следующий слой - свекла + морковь. Можно немного подсолить и поперчить. Сверху смазать салат майонезом, посыпать измельченным укропом, зеленым луком и поместить в холодильник минут на 30. |
![]() |
7. Перед подачей салат украшаем и подаем к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |