Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Рис у меня был сварен заранее. Для приготовления тефтелей я использую фарш из кролика, свинины и куриной грудки - 1:1:1. |
![]() |
В чашку выкладываем мясной фарш. Добавляем отварной рис, соль, яйцо черный молотый перец (по вкусу). |
![]() |
Хорошо вымешиваем. |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
Кубиком нарезаем маринованные огурцы. |
![]() |
В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масло. Добавляем лук и огурцы. Перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем 3 минуты. |
![]() |
Пока обжариваются овощи, из фарша с рисом делаем тефтели. |
![]() |
Выкладываем их в сковороду к обжаренным овощам. |
![]() |
Томатную пасту смешиваем с водой. |
![]() |
Добавляем томатную смесь в сковороду. Солим по вкусу (1/2 ч. л.). |
![]() |
Доводим до кипения. |
![]() |
Готовим на среднем огне 20 минут. |
![]() |
Подаем, добавив зелень. |