Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Вот тот минимум продуктов, который нам понадобится. |
![]() |
Мелко порезать лук и обжарить в небольшом количестве масла. |
![]() |
Мелко нарезать болгарский перец, добавить к луку и потушить 5-7 минут. |
![]() |
Свеклу натереть на средней терке, добавить к луку с перцем, огуречный рассол (он придаст свекле пикантности и выполняет роль стабилизатора цвета) и тушить 30 минут, помешивая. |
![]() |
Маринованные огурцы натереть на терке того же размера, что и свеклу. |
![]() |
Натертые огурчики добавить к овощам, перемешать, добавить соль, сахар, паприку и прогреть 5-7 минут. Можно кушать теплой, но полностью вкус раскрывается, когда икра полностью остынет. |