Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Крупную луковицу нарезать мелким кубиком. Залить лимонным соком и оставить мариноваться, пока мы занимаемся остальными ингредиентами. |
![]() |
Маринованные огурцы нарезать чуть крупнее, чем лук. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вкусные". |
![]() |
Отварной картофель нарезать кубиком среднего размера. |
![]() |
Для заправки смешать винный (или яблочный) уксус с чесноком, пропущенным через пресс. |
![]() |
Взбивая венчиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, чтобы получилась эмульсия. Посолить по вкусу. |
![]() |
Выложить все овощи в глубокий салатник. (с лука слить жидкость) |
![]() |
Полить заправкой, добавить рубленую зелень, перемешать. Все готово! |