Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Фасоль замочить на несколько часов в воде. Промыть, отварить до готовности (можно использовать фасоль консервированную) |
![]() |
Квашеную капусту обжарить в растительном масле (1 ст. л.) на сильном огне до румяности. Постоянно помешивать, чтобы капуста не пригорела. |
![]() |
На другой сковороде обжарить в растительном масле (2 ст. л) мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Минут пять будет достаточно. |
![]() |
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вкусные". |
![]() |
Добавить в сковороду с луком и морковью нарезанные огурцы и обжаривать овощи еще минут 10-12. Всыпать паприку, перемешать, снять с огня. |
![]() |
В капусту выложить нарезанный соломкой бекон, перемешать, прогреть все вместе еще пять минут. Снять с огня. Если вы готовите постный вариант супа - этот шаг пропустить. |