Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Картофель помыть, очистить, средне нарезать |
![]() |
Отварить в подсоленной воде до готовности |
![]() |
Пока варится картофель, в сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, периодически помешивая, до золотого цвета Это будет выглядеть вот так приблизительно |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке |
![]() |
С готового картофеля сливаем воду, разминаем в пюре со сливочным маслом |
![]() |
Добавляем сыр и лук, а также мелко натертый чеснок. (или чесночница) |
![]() |
Все хорошо перемешиваем и подаем. |
![]() |
Картофель готов. Очень хорошо подавать к мясу, рыбе, птице. |
![]() |
Приятного аппетита! |