Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Картофель нужно довести до полуготовности, так как он запекается дольше, чем кабачок. Можно отварить, а можно тщательно вымыть, положить в пакет для запекания и запечь минут 15. |
![]() |
Дать картофелю остыть и очистить его от кожуры. |
![]() |
Нарезать картофель ломтиками. |
![]() |
Кабачок также нарезать ломтиками. |
![]() |
Форму для запекания проложить фольгой и укладывать картофель и кабачок, чередуя слои. |
![]() |
Огурчики мелко порезать. |
![]() |
Смешать сметану и молоко, добавить порезанные огурчики и укроп. Посолить по вкусу. |
![]() |
Залить сметанно-молочной смесью овощи. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до мягкости овощей. |