Описание: Как приготовить шашлык по армянски и быстро замариновать мясо. Секретов приготовления шашлыка множество. Попробуйте шашлык быстрого маринования, приготовленный на углях, с ароматным дымком от сосновых шишек. Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Свинина
— 1 кг
Лук репчатый
— 3 шт
Гранат
— 1 шт
Соль
Перец черный
Шишки сосновые
— 10 шт
Приготовление
Мясо нарезать на куски. Истолочь в ступке перец и соль. Репчатый лук и нарезать и размять в ступке. Очистить зерна граната и размять в ступке. Смешать перец, соль, лук с мясом. Залить соком граната и перемешать. Маринуем мясо 40 минут и готовим на углях.
Добавляем сосновые шишки для копчения.
Приятного аппетита!!
Шашлык по-армянски на сосновых шишках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/