Описание: Легкое вкусное и полезное блюдо.
Рыбу можно брать любую, только не очень жирную. Я готовлю так хека, треску, можно горбушу, но она суховата немного. Можно филе, можно тушки потрошеные.
Ингредиенты
Филе рыбное
— 4 шт
Приправа
(по вкусу)
Масло подсолнечное
(для жарки)
Майонез
Приготовление
1. Рыбу разделать на порционные куски, фольгу положить на противень (фольги должно быть столько, чтобы поместилась рыба, осталось на защипы по краям и на верхнюю "крышечку"), рыбу разместить на фольге в 1 слой. Посолить, посыпать приправами, полить майонезом. Фольгу завернуть, защипнуть краешки.
2. Поставить в духовку градусов в 180-200, готовится минут 30.
Рыба запеченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/