Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Яйца взбить поочередно и поджарить два омлета. |
![]() |
Листья салата (лучше взять салат хрустящих сортов: фриллис, фризе, айсберг) порвать руками на кусочки. Положить в глубокий салатник. |
![]() |
Добавить огурец, нарезанный брусочками. |
![]() |
Остывший омлет нарезать широкой лапшой. Шампиньоны слегка отжать от маринада. Оба ингредиента отправить в миску. |
![]() |
Черешки сельдерея очистить от прожилок и нарезать наискосок тонкими ломтиками. Добавить в салат. |
![]() |
Последний ингредиент - сулугуни, нарезанный тонкими брусочками. |
![]() |
Все ингредиенты для заправки положить в мисочку и взбить венчиком. Горчицу лучше взять либо зерновую, либо французскую. |
![]() |
Салат в миске посолить и поперчить по вкусу и аккуратно перемешать. Не пересолите, ведь заправка содержит соевый соус. |
![]() |
Полить салат и снова аккуратно и легко перемешать. |