Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Поставить вариться овощной бульон из 2-х литров воды. На всякий случай, вдруг суп будет получаться слишком густым на ваш взгляд. |
![]() |
Подготовить остальные ингредиенты: муку, зелень, специи, чеснок. |
![]() |
Растопить масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить чеснок, морковь и сельдерей, обжаривать 1 минуту. |
![]() |
Затем всыпать красный перец |
![]() |
И кукурузу. Обжарить при средней температуре до полуготовности. |
![]() |
Добавить муку и готовить еще 1 минуту. |
![]() |
Бульон процедить. Влить 125 мл бульона, быстро перемешать, чтобы мука заварилась. |
![]() |
Мясо тунца разделить на кусочки. |
![]() |
Добавить в суп моллюсков, тунца и креветки, влить сливки. |
![]() |
Довести до кипения и сразу же снять с огня. Добавить перец при необходимости. |