Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Телятину нарезать на небольшие кусочки, добавить соевый соус, горчицу, немного соли, перец и приправу по вкусу. |
![]() |
Хорошо перемешать и отставить на полчаса. |
![]() |
Тем временем вымыть и очистить овощи. Баклажаны и картофель нарезать кубиками, морковь – полуколечками, лук – соломкой. |
![]() |
Все овощи перемешать в глубокой миске. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить мясо, лавровый лист и специи по вкусу (я добавила прованских травок). |
![]() |
Выложить смесь в огнеупорную форму для запекания. |
![]() |
Запекать в духовке при 170-160*С в течение 1 часа (до готовности картофеля). Первые 40 минут под крышкой, затем крышку снять. За время запекания пару раз перемешать. |
![]() |
Готовое рагу извлечь из духовки, дать ему чуть-чуть остыть. |
![]() |
Разложить по тарелкам и подать на стол, посыпав свежей зеленью. |