Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Отваренное рыбное филе режем или разбираем руками на кусочки. |
![]() |
Картофель отвариваем, остужаем и нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
Огурчик мелко нарезаем. |
![]() |
Складываем всё в миску, солим, перчим, добавляем майонез. Перемешиваем. |
![]() |
Из яиц, молока и соли готовим омлет. Возьмите сковороду побольше, чтобы омлетный блин получился больше и тоньше. У меня сковорода диаметром 24 см по дну. |
![]() |
Из сковороды переворачиваем омлет на доску. Остужаем, но не сильно. Пусть будет тёпленьким, так он лучше свернётся. |
![]() |
С доски переворачиваем на тарелку. Благодаря таким манипуляциям омлет не порвётся. На омлет выкладываем салат. |
![]() |
Заворачиваем салат в омлетный конвертик. Делайте это очень аккуратно, а то омлет порвётся. Загнутые края немного придержите руками, они прижмутся и не будут раскрываться. |
![]() |
Вот такой необычный, красивый и очень вкусный салат у нас получился. В принципе, его можно подать и как самостоятельное блюдо, а не как закуску. Порция получается довольно большая. |