Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Испаночка

Автор: HELENA D

Испаночка

Описание: Блюдо для любителей острых ощущений...

Ингредиенты

Приготовление

Испаночка ингредиенты ставим варить ребра (минут на 20)

Испаночка ингредиенты режем картофель (добавляем к рёбрам)

Испаночка ингредиенты измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам)

Испаночка ингредиенты режем морковь (добавляем к рёбрам)

Испаночка ингредиенты режем болгарский перец и помидоры (очищенные)- обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам)

Испаночка ингредиенты даём повариться ещё минут 20

Испаночка ингредиенты фасоль добавляем и приправляем в самом конце



СОВЕТ:Я чеснок и пасту не добавила,но с ними вкуснее-поверьте!



Испаночка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru