Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
Говядину нарезать на 6 ломтиков и отбить их с двух сторон. |
![]() |
Муку перемешать с солью, обвалять в ней отбивные. |
![]() |
Далее обмакнуть их в яйцо. |
![]() |
А затем обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон на сковороде. |
![]() |
Переложить в форму для запекания. |
![]() |
Для соуса: лук и баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета. |
![]() |
Помидоры с чесноком измельчить в блендере в пюре. |
![]() |
Измельченные помидоры и орегано добавить в сковороду к луку и баклажанам. Потомить все вместе 5 минут. |
![]() |
Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Перемешать и выключить огонь. |
![]() |
Готовым соусом залить отбивные, сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! |