Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Целиндрообразные(!) небольшие стаканчики снаружи оборачиваем фольгой. |
![]() |
Когда шоколад полностью застынет, извлекаем стаканчик и фольгу. На дно каждого шоколадного стаканчика укладываем по 3-4 кружочка банана. |
![]() |
Творог перетираем через сито, шоколадку "Баунти" разламываем на кусочки и слека растапливаем на водяной бане или в микроволновке. |
![]() |
Творог и подтаявший "Баунти" тщательно перемешиваем до однородности. Закладываем творожную смесь в стаканчики и убираем в холод на то время, пока будем заниматься сливками. |
![]() |
В емкости для взбивания перемешиваем молоко и сливки из пакетика, взбиваем, постепенно прибавляя скорость, до густоты. |
![]() |
Сливки заливаем в кондитерский шприц и выдавливаем на каждый стаканчик не жалея. |
![]() |
Украшаем леденцами и печеньем. |
![]() |
И наслаждаемся... просто шоколадное изобилие с лекгим ароматом кокоса и еле уловимой кислинкой банана... |