Описание: Очень сытный и очень простой!!! Салат, который можно использовать, как горячее блюдо.
Ингредиенты
Картофель
— 4 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Горошек зеленый
— 5 ст. л.
Сметана
— 2 ст. л.
Огурец соленый
— 1 шт
Укроп
— 1 пуч.
Соль
Перец черный
Рыба
(Горячего копчения)
Масло сливочное
— 1 ч. л.
Приготовление
Варим картофель.
Крупно рубим репчатый лук и обжариваем на сливочном масле в сковороде.
Добавляем в сковороду готовый картофель и обжариваем до корочки.
Рубим огурец, зеленый лук и укроп. Складываем в миску. Зеленый горошек туда же.
Смешиваем с картофелем.
Соль, перец. Заправляем сметаной.
Режем рыбу, как душе угодно и добавляем в салат.
Все готово!!!
Немецкий салат с копченой рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/