Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Лук чистим, режем кубиком. Морковь чистим, трем на крупной терке. Пассируем до мягкости на растительном масле. |
![]() |
Части курицы (которые есть в наличии) приправляем солью, перцем (я, конечно же, не могу без хмели-сунели). |
![]() |
Гречку промываем, к ней выкладываем пассированные овощи. Все тшательно перемешиваем. |
![]() |
Гречку с овощами выкладываем в форму для запекания (у меня форма 2,2 л). |
![]() |
На гречку выкладываем куски курицы. |
![]() |
Выливаем бульон в форму. Если нет бульона, можно взять просто подсоленную воду. |
![]() |
Кусочки масла укладываем поверх курицы. |
![]() |
Я использовала масло ТМ Экомилк. |