Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем к мягкому маслу сахар. |
![]() |
Взбиваем миксером до однородного состояния около 30 секунд. |
![]() |
Добавляем яйцо и тёплое молоко. Я обычно нагреваю 10 секунд молоко в микроволновке. Взбиваем около 1 минуты миксером. |
![]() |
Берём морковь и натираем на мелкой терке. |
![]() |
Кладём в тесто тёртую морковь, цедру (апельсина или лимона), у меня сушёная, мак, соль. Ещё раз всё перемешиваем около 30 секунд миксером. |
![]() |
Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. |
![]() |
Достаём маффины из формочек, посыпаем по желанию сахарной пудрой или поливаем глазурью. Приятного аппетита! |