Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб с аджикой

Автор: Ольга Федюнина

Хлеб с аджикой

Описание: Настоятельно советую попробовать!!!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб с аджикой ингредиенты В молоко комнатной температуры вводим дрожжи, сахар и 3 ст. л муки. Перемешиваем и убираем в тепло на 30 минут.

Хлеб с аджикой ингредиенты В готовую опару вводим растопленное сливочное масло, соль, яйца.

Хлеб с аджикой ингредиенты Вводим муку по 1 стакану (сколько возьмет тесто) и прованские травы. Замешиваем тесто.

Хлеб с аджикой ингредиенты Тесто должно быть плотным, но упругим. Кладем его в просторную посуду, накрываем полотенцем и убираем в тепло на 1 час.

Хлеб с аджикой ингредиенты Вот так тесто поднялось.

Хлеб с аджикой ингредиенты Раскатываем его толшинлй 1 см, на подпыленным мукой столе.

Хлеб с аджикой ингредиенты Затем вдвое складываем.

Хлеб с аджикой ингредиенты Потом еще один раз складываем тесто.

Хлеб с аджикой ингредиенты Затем складываем тесто вдвое.

Хлеб с аджикой ингредиенты Раскатываем тонким слоем и обильно смазываем растопленным сливочным маслом.

Хлеб с аджикой ингредиенты Я использовала масло ТМ Экомилк.

Хлеб с аджикой ингредиенты Затем поверх масла смазываем тесто аджикой и сворачиваем в плотный рулет.

Хлеб с аджикой ингредиенты Рулет сворачиваем по кругу. Смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем кунжутом. Выкладываем на противень и оставляем для расстойки на 30 минут. Выпекаем при 200° в духовке, до образования золотистой корочки.










Хлеб с аджикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru