Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Ставим вариться куриные яйца вкрутую. Тем временем в подходящую по объему сковороду наливаем 50 миллилитров растительного масла и кладем туда же 50 граммов сливочного масла ТМ "Экомилк". |
![]() |
Когда масло прогреется, добавляем очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук. |
![]() |
Готовим лук на среднем огне, помешивая, до приятного румянца. Сильно зажаривать не нужно - достаточно размягчить его. |
![]() |
Чистим отварные яйца и нарезаем их произвольными кусочками. |
![]() |
В емкость для взбивания перекладываем нарезанные ломтики вареных яиц, орехи пекан, лук (вместе с маслом, в котором он жарился), солим и перчим по вкусу. Также добавляем очищенный чеснок. |
![]() |
Пробиваем блендером все составляющие яичного-сливочного паштета. Буквально за полминуты получится гладкая и нежная масса. |
![]() |
Перекладываем яично-сливочный паштет в подходящую для хранения посуду, даем полностью остыть и ставим в холодильник. |