Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
Теперь промываем и замачиваем изюм в горячей воде. И принимаемся за тесто. В миску кладем творог, трем маргарин, всыпаем сахар, соль и ваниль, вбиваем яйца. |
![]() |
Хорошо разомнем и перемешаем эти ингредиенты. Я делаю это маленькой толкушкой. |
![]() |
Теперь в миску просеем муку и крахмал. Перемешать. |
![]() |
В столовую ложку всыпать соду и погасить уксусом. Следите, чтоб не осталось сухих комочков соды! Иначе попадаясь в тесте они испортят вкус! |
![]() |
Изюм откинуть на дуршлаг. Промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой. Присыпать чайной ложкой муки (чтоб при выпекании изюм не осел на дно кексов). |
![]() |
Изюм отправляем в тесто и все перемешиваем. |
![]() |
Формочки наполняем тестом. Я кладу по столовой ложке в каждую формочку. А вообще наполняйте на половину Ваших форм. |
![]() |
Кексы присыпаем сахарной пудрой. Я их не присыпаю, а прям макаю в сахарную пудру. Выкладываем их на блюдо. Пускай теперь остывают. |
![]() |
Вот такой кекс получается в разрезе. |
![]() |
Смотрите - он мягкий, рыхлый, пористый и рассыпчатый. |