Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
Ставим вариться яйца до крутого состояния. За время, пока они варятся и остывают, мы успеем подготовить все остальные ингредиенты. |
![]() |
Подготавливаем колбасный сыр (снимаем с него пленку), но копченую корочку срезать не надо! Чистим чеснок. У меня довольно крупные зубки, поэтому 2 шт. Но тут дело вкуса! Можете добавлять больше. |
![]() |
Чистим орехи и остывшие яйца. |
![]() |
Теперь трем колбасный сыр, орехи и яйца на мелкой терке. Чеснок выдавливаем через пресс. |
![]() |
Заправляем майонезом и перемешиваем тщательно. Майонеза можете класть больше или меньше по вкусу... |