Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Изюм промыть и залить тёплой водой для размягчения. Грецкие орехи натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Свежую капусту порезать кубиками. Маринованные огурчики и яблоко, очищенное от семян и кожицы, тоже нарезать кубиками. Добавить отжатый изюм. |
![]() |
Приправить салат ореховым соусом и добавить зёрна граната. |
![]() |
Добавить щепотку соли (или по вкусу) и перемешать. |
![]() |
Выложить салат на блюдо, посыпать грецкими орехами и можно подавать к столу! |
![]() |
Салат такой вкусный, хрустящий, освежающий, что не передать словами! А что творит ореховый соус!? Он придаёт салату необыкновенно насыщенный, изысканный вкус и аромат! |