Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
Подготавливаю все продукты. Куриное мясо промываю и обсушиваю. |
![]() |
В глубокую сковороду кладу сливочное масло. Включаю средний огонь и растапливаю масло. |
![]() |
Затем добавляю в сковороду измельченный чеснок, горчицу, приправу прованские травы, черный молотый перец, соль. |
![]() |
Вливаю 1,5 стакана бульона, перемешиваю и тушу на среднем огне 10 минут. Затем снимаю с огня и выливаю луковый соус в огнеупорную форму. |
![]() |
В этой же сковороде обжариваю на сильном огне куриные бедра (до румяной корочки, около 5 минут). |
![]() |
Следом перекладываю их в форму на луковый соус. |
![]() |
Обильно посыпаю тертым на мелкой терке сыром. Форму ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. |
![]() |
Куриные бедра в луково-сырном соусе готовы. Приятного аппетита! |