Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аделя Шибанова
Описание: Купила я как-то рульку, начала искать варианты приготовления в интернете, но всюду предлагалось маринование день, а потом уже непосредственно готовка. Меня данный вариант не устроил, в холодильнике места не было, да и муж настроился на мясо)) Вобщем приготовила тогда я по-быстрому. Дальше уже просто совершенствовала рецепт и вот он - вкусная сочная рулька с аппетитной корочкой и нежным мясом и всего за несколько часов, отличная альтернатива колбасе. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Заглядывайте, если интересно, милости прошу!Пока рулька настаивается подготовим рукав для запекания, отрезаем длину пригодную для того, чтобы сложить все рульки |
Теперь приправы по вкусу (мои на фото) |
К приправам добавить соевый соус и перемешать (количество соуса варьировать до нужной густоты), я использовала по целому пакету для мяса и чеснока, остальное по-немногу |
Обмазать рульки готовой смесью и сразу складывать в пакет для запекания, туда же добавить воду |
Пакет подвязать и сделать несколько проколов для выпуска пара |
Отправляем духовку на 200 градусов до готовности (оголения косточек), смотрим по размеру и количеству рулек, у меня заняло два с половиной часа - рульки были крупные |
Готово! |
Приятного аппетита! |