Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
В глубокой, а самое главное, лучше в широкой кастрюле с крышкой и большим диаметром (рис лучше пропаривается и не убегает молоко) растапливаем сливочное масло, высыпаем рис |
![]() |
Перемешиваем, добавляем соль (ваниль по желанию) в этот раз я готовила без ванили |
![]() |
Вливаем 8 частей молока! (повторюсь, если молоко с большим процентом жирности, можно 7 частей молока и 1 часть воды) Перемешиваем, даем закипеть |
![]() |
Накрываем крышкой, убавляем огонь до самого минимума! И забываем про кашу на 20-25-30 минут. |
![]() |
Далее добавляем сахар по вкусу, вот что у нас получается, пока она не настоялась |
![]() |
Каша готова. Приятного аппетита! |